НЕДВИЖИМОСТЬ ГЕЛЕНДЖИКА - Агентство недвижимости "Строй Град".квартиры в Геленджике от застройщика, безопасная сделка, недвижимость, квартиры с ремонтомАгентство недвижимости "Строй Град" - Контакты
Подать заявкуПодать заявку
О компании Новостройки Коммерческая недвижимость Участки Дома Квартиры Ипотека Горячие предложения Контакты

Квартиры в Геленджике от застройщика теперь будут сдаваться с завершенной отделкой

Не для кого не секрет, что современные застройщики, возводящие в год минимум по одному дому, спешат как можно быстрее сбыть с рук то, что построили. При этом квартиры в Геленджике от застройщика зачастую являют собой очень печальное зрелище, а именно пустую коробку, в которой разве что есть двери и окна. Приобретение подобной недвижимости выгодно покупателям лишь с одной позиции, ее стоимости, ведь, как известно, застройщик реализует свои квартиры по стартовой цене без каких-либо надбавок. Но если посмотреть на сей вопрос с другой стороны, мало того, что покупателям новостроек приходится ждать момента сдачи дома, порой по несколько лет, так еще и в дальнейшем их ждут огромные расходы на благоустройство апартаментов.

квартиры в ГеленджикеВ таких квартирах ведь даже сантехники нет, не говоря уже о стяжке на полу или обоях на стенах, и если суммировать все предстоящие расходы с изначальной стоимостью жилья, то получается общая стоимость едва ли не доходящая до уровня вторичного жилья. Так в чем же смысл, и стоит ли «игра свеч» в таком случае? Вероятнее всего нет, и постепенно покупатели начинают это осознавать. Здесь так же стоит упомянуть, что ни в одной другой стране мира не принято продавать недоделанное жилье, мы же фактически приобретаем квартиры в Геленджике от застройщика на уровне пятидесяти процентов готовности, а на Западе, к примеру, апартаменты реализуются уже, будучи абсолютно готовыми, к заселению хозяев, вплоть до подбора мебели.

И вот некоторые Геленджикские застройщики, изучив настроение граждан, принялись к воплощению в жизнь индивидуальных проектов, рассчитанных на ту группу покупателей, которые нуждаются в завершенных апартаментах. Говорить о том, что данная тенденция приняла повсеместный характер, сейчас рано, потому как это скорее лишь эксперимент, нежели широкая практика. Однако вероятнее всего она найдет своих поклонников, и вскоре все застройщики начнут действовать именно по этому плану.

С позиции покупателей подобное капиталовложение может стать действительно выгодным, ведь в отличие от приобретения вторичного жилья, здесь по-прежнему будут установлены более низкие цены, но в итоге период ожидания будет полностью оправдан. Ведь по его истечению они получат шикарные квартиры с евроремонтом, в которые можно будет заселиться хоть на следующий день после сдачи дома. Это очень практично, выгодно, удобно и вероятнее всего, если подобная практика Европейских стран мира будет применена в нашей стране и в частности в Геленджике, она найдет немало поклонников, что выгодно как самим покупателям, так и непосредственно застройщикам.

О компании Новостройки Коммерческая недвижимость Участки Домовладения Квартиры Контакты Статьи
Карта сайта
агентство недвижимости Строй Град - официальный партнер Сбербанка России