НЕДВИЖИМОСТЬ ГЕЛЕНДЖИКА - Агентство недвижимости "Строй Град".Недвижимость в Геленджике, природа, климат, Геленджик, приобрести недвижимостьАгентство недвижимости "Строй Град" - Контакты
Подать заявкуПодать заявку
О компании Новостройки Коммерческая недвижимость Участки Дома Квартиры Ипотека Горячие предложения Контакты

Великолепная природа, отменное здоровье, хорошее настроение и прекрасные соседи ждут каждого, кто решил купить недвижимость в Геленджике

Климат в Геленджике

Геленджик располагается в благоприятных условиях - между 44 и 45 градусами северной широты. Кавказские горы защищают его от северных холодных масс воздуха. Чёрное море смягчает летнюю жару, а зимой, наоборот, отдаёт побережью накопленное за лето тепло. 

Среднегодовая температура воздуха в Геленджике +13,7, Кабардинке +12,9, на Тонком мысу +13,3 градуса Цельсия. На равнине отрицательные температуры в зимнее время бывают чаще всего по ночам и при норд-остах. Причём ниже 10 градусов морозы крайне редки. 

Повод купить недвижимость в Геленджике

Солнце – это всегда праздник. Недаром тех, кто живет на Юге, отличают искрометная жизнерадостность и отменное здоровье. Чтобы стать счастливым обладателем южного загара и всегда приподнятого настроения достаточно поселиться на Юге, купив недвижимость, например, в Геленджике. Курортный город прекрасно зарекомендовал себя как излюбленное место летнего отдыха тысяч россиян и гостей из зарубежья. Причем попасть в этот райский уголок имеет возможность и студент, и бизнесмен, и пенсионер. Имея недвижимость в Геленджике, можно позволить себе любые капризы.

Приобретение недвижимости в Геленджике это отличное вложение денег в недвижимость и здоровье семьи! Целебный климат и природа Геленджика творят чудеса!


Теплое море, близость к другим знаменитым курортам, богатая флора и фауна, масса исторических достопримечательностей во много раз усиливают желание приобрести недвижимость именно в Геленджике с его богатой историей и приветливыми жителями. Помочь в этом может агентство недвижимости «Строй Град », давно и успешно работающее на рынке недвижимости города. Виллы, земельные участки, дома, квартиры, отели, рестораны и магазины – все это есть в базе данных «Строй Града». Так что купить хорошую недвижимость в Геленджике сегодня может позволить себе любой желающий!

О компании Новостройки Коммерческая недвижимость Участки Домовладения Квартиры Контакты Статьи
Карта сайта
агентство недвижимости Строй Град - официальный партнер Сбербанка России