НЕДВИЖИМОСТЬ ГЕЛЕНДЖИКА - Агентство недвижимости "Строй Град".Новости Геленджика, За долги лишили квартирыАгентство недвижимости "Строй Град" - Контакты
Подать заявкуПодать заявку
О компании Новостройки Коммерческая недвижимость Участки Дома Квартиры Ипотека Горячие предложения Контакты

За долги лишили квартиры

Вот так и происходит выселение должников из квартир. Гипертонический криз, истерики, звонки знакомым. Уже ничего не поможет. Вещи по пакетам — и на новый адрес. В данном случае владельцы квартиры не оплачивают коммунальные услуги в течение 6 лет.

Семья Кизюн потеряла большую трехкомнатную квартиру в с. Кабардинка по ул. Пролетарской. Конечно, на улицу их никто не выставил, злостным должникам предоставили другое жилье, но теперь это комната в общежитии в с. Архипо-Осиповка.

Судебное решение о выселении вступило в силу еще в феврале 2008 года. Но появление судебных приставов с исполнительным листом для хозяйки почему-то стало неожиданностью. Женщину и ее дочь неоднократно предупреждали, напоминали о задолженности. Тем не менее, долг ответчика за содержание жилья, наем и коммунальные услуги на 1.04.2007 года составил 35 498 руб. (горячая вода и отопление), на 1.06.2007 года — 21660 руб. за техобслуживание.

На сегодняшний день общая сумма долга выросла уже до 152 823 рублей. Хозяйка объясняет долги тем, что они проживают в Москве, здесь не бывают. Вездесущие соседи поведали, что Кизюны приезжают в Кабардинку на летний отдых, ранее сдавали жилье внаем.

Заявления о неосведомленности хозяйке не помогли. Рабочие в считанные часы вывезли вещи и мебель, поменяли замок, квартира была опечатана.

На нашем курорте, к сожалению, немало тех, кто задерживает оплату коммунальных услуг или не производит ее вообще. Пусть эта печальная история станет для них уроком.

Ольга Костромина

13.08.2009

О компании Новостройки Коммерческая недвижимость Участки Домовладения Квартиры Контакты Статьи
Карта сайта
агентство недвижимости Строй Град - официальный партнер Сбербанка России